Вся медицина Ростова. Лого.
Online Консультации Врачей Памятка
(Вопросов/Ответов всего: 9529/9510, сегодня: 0/0)
Главная Наши Врачи Консультации Объявления Гостевая Форум Связь с нами Ссылки

Справочник
Органы управления
Медицинские ссылки
Ресурсы Ростова
Другие структуры
Частная практика
Ветеринария
Косметология
Медицинское обеспечение
Фармация
Стоматология
Офтальмология
"Мать и дитя"
Лечебные учреждения
Образование
Санитария
Наши друзья

Медикаменты
Лекарства

Работа
Вакансии
Резюме

Рассылки
Архив рассылок



Вас консультирует врач акушер-гинеколог
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228
Оксана     из города: Ставрополь   22.01.2007
Вопрос: Скажите сколтко стоит ЭКО в вашей клинике
Ответ: Оксана, наш сайт не является сайтом клиники, это общемедицинский портал г. Ростова-на-Дону. ЭКО проводится в Научно-исследовательском институте акушерства и педиатрии. Вот контактные телефоны, по которым Вы можете узнать нужную Вам информацию: (863) 232-35-17, 234-41-94 - консультативная поликлиника, 234-24-22 - центр репродукции человека.

Елена     из города: Ростов   22.01.2007
Вопрос: Здравствуйте, у меня беременность около 3 месяцев, где можно сделать прерывание или миниаборт?
Ответ: Елена, мини-аборт делается до 6 недель. Прерывание беременности делается до 12 недель, поэтому в срочном порядке обратитесь в свою женскую консультацию к врачу. Прерывание можно сделать в любом медицинском центре (Медэкон, Уро-Про, ОКДЦ, Гиппократ).

Мария     из города: москва   22.01.2007
Вопрос: Здравствуйте! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
у моего м.ч. какаято инфекция, говорит что заразился давно, она его особо не беспокоит. Есть симптомы: прыщики у основания члена, иногда чешутся, выделений никаких нет.
скажите что это может быть, и опасно ли это
Ответ: Мария, без осмотра диагноз поставить не возможно - это может быть и герпетическая инфекция, и грибковая, и другие виды инфекции. Необходима консультация дерматолога ОЧНАЯ!

Свеиа     из города: Санкт-петербург   22.01.2007
Вопрос: Здравствуйте, мы с мужем очень хотим ребенка. Занимались этим во время овуляции, я регулярно мерила базальную температуру. Если все получилось, то сегодня 10 день беременности. Обычно перед месячными у меня болит грудь, увеличивается в размерах, проходит это только через 1-2 дня после начала месячных. В этом цикле грудь болела как всегда, но вчера совсем мало, а сегодня совсем перестала болеть. Такого раньше никогда не было. Базальная температура 37,2. ДО задержки около 3х дней (цикл немного нерегулярный, +- 2 дня). Чтобы это могло быть? Тест сегодня утром показал одну полоску. МОжет еще рано? Моча была светлая, не концентрированная. Ночью к тому же ходила в туалет еще раз. Я так волнуюсь, только об этом и думаю.
Ответ: Здравствуйте! До проверки беременности с помощью теста пока ещё рановато, его делают обычно не раньше, чем через 5 дней задержки месячных. Если базальная температура будет держаться выше 37 градусов, то вероятность беременности велика.

Светлана     из города: Днепропетровск   22.01.2007
Вопрос: После лечения сильными антибиотиками нарушилась микрофлора влагалища.Чем можно ее восстановить?
Ответ: Свечи "Ацилакт" в течение 10 дней.

Елена     из города: Ростов-на-Дону   23.01.2007
Вопрос: Добрый день!
Я долго наблюдалась у врача, накануне во время УЗИ мне был поставлен диагноз: признаки хронического эндометрита, цистоаденома левого яичника. Киста желтого тела справа. Врач мне прописал инъекции магнезии, свечи внутривагинальные и в прямую кишку.При такой кртине возможна беременность, после лечения, объязательно хирургическое вмешательство? Мне 30 лет, детей, надеюсь только пока, нет.
С уважением Елена.
Ответ: Елена, я согласна с назначениями Вашего врача. О необходимости оперативного вмешательства можно судить в зависимости от размеров цистаденомы. Детей после лечения иметь можно.

Юлия     из города: Ростов-на-Дону   23.01.2007
Вопрос: Необходима консультация иммунолога для взрослого человека. Подкажите к кому в Ростове можно обратиться? Иммунолог НИИАП в консультации отказал по причине своей занятости :-(
Ответ: Юлия, Вы можете обратиться к Докукиной Ирине Леонтьевне, тел. для записи на приём 240-69-70.

Оксана     из города: Балашов   23.01.2007
Вопрос: Моя знакомая сейчас на 3 месяце беременности.Так случилось,что она заболела ОРВИ, и у нее поднялась температура до 38 градусов. она не хочет обращаться к врачу.Подскажите пожалуйста, какими препаратами можно лечиться в её положении,и как это может отразиться на плоде? Заранее благодарна
Ответ: Оксана, как Вы понимаете, беременность налагает определённую меру ответственности и Вашей знакомой всё таки лучше обратиться к врачу, чем заниматься самолечением.

Настя     из города: Пенза   24.01.2007
Вопрос: Здравствуйте! Можно ли забеременеть при палипе в матке?
Ответ: Настя, сначала нужно сделать диагностическое выскабливание эндометрия, затем провести лечение полипоза, а уж потом беременнеть.

Надежда     из города: Москва   25.01.2007
Вопрос: Доктор, помогите мне, подскажите какими препаратами можно увеличить матку без рецепта врача, у меня совсем нет времени бегать по врачам, с 16 лет у меня вообще нет месячных, мне сейчас 23 года. Я живу регулярной половой жизнью, и отчасти начали иногда раз в пол года появляться месячные и то редко, мой молодой человек и я хотим ребенка, когда я училась, я обследовалась но не до конца, но в результате УЗИ мне просто сказали что у меня не доразвита матка. Я полная, отчатси виноват вес, но худеть не получается, потому что обмен веществ такой с детства. Полная я с раннего возраста. Болей низа живота небыло никогда, кроме случая когда заканчивала 9ый класс. Жуткие колики в низу живота, были подозрение на апендицит, но полежав несколько дней в больнице боль прошла операций никаких не было и была успешно выписана. Тем самы, еще раз прошу вас подскажите какие препараты мне стоит попить для увеличения матки чтобы вызвать месячные?
Ответ: Надежда, Ваша ситуация сложна не только для заочной, но и для очной консультации. Вам необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу и пройти гормональное обследование. Чем раньше вы это сделаете, тем выше вероятность возникновения беременности.

Наташа     из города: Астана   28.01.2007
Вопрос: Здраствуйте.Скажите пожалуйста что значит смешанная экогенность яичников?Спасибо.
Ответ: Нташа, это значит что ткань яичников различной плотности.

Наталья     из города: Таганрог   29.01.2007
Вопрос: Здравтвуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 21 год. Страдаю избыточным весом. Менструальный цикл всегда был не регулярный, поэтому не обратила внимание на задержку. Обратилась к гинекологу, поставили 7 недель беременности. Но проблема в том, что я в течение четырех недель, не зная что беременна, принимала таблетки для похудения МЕРИДИА. Теперь в ужасе, не знаю что теперь будет!!! Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Ответ: Наталья, лучшим в Вашем случае будет - обратиться в НИИАП к генетику.

Евгения     из города: Воронеж   29.01.2007
Вопрос: Здравствуйте. По рекомендации врача начала прием логеста, но через 10 дней приема появились сильные сердечные боли. Кардиограмма показала изменения работы сердца, возникло подозрение на тромбоз. В связи с этим прием ОК отменили. Скажите пожалуйста, каковы последствия отмены ОК после 11-ти дней приема? Есть ли какие-нибудь рекомендации? Спасибо.
Ответ: Евгения, никаких последствий, кроме кровянистых выделений в середине цикла, не должно возникнуть. Лечите возникшее заболевание и подберите с доктором другой метод контрацепции.

Светлана     из города: Днепропетровск   29.01.2007
Вопрос: Здравствуйте! Я два мксяца подряд принемала постинор. Потом был перерыв в один цикл. Теперь опять необходимо принять постинор. Как это мне может повредить?
Ответ: Светлана, Постинор можно принимать не более 4 таблеток за цикл. Если Вы пользуетесь им для предохранения от нежелательной беременности, то лучше подобрать низкодозированный ОК для постоянного применения.

Луиза     из города: Волгоград   31.01.2007
Вопрос: Добрый день! У меня следующая проблема: мне 22 года, детей пока нет. После обследования обнаружены уреаплазмы и вырус паппиломы 16, 31. мой гинеколог сказал, что это, т.е. вирус паппиломы, не лечится, также предупредила о возможности развития рака шейки матки... Так ли это? неужели ничем нельзя вылечить? она, конечно, назанчила лечение, но я не знаю, ноя не поняла, это от уреаплазмы или от ВПЧ тоже? назначила амиксин, флюкостат, название свечей не помню. заранее спасибо!
Ответ: Луиза. Назначенное Вам лечение не по поводу ВПЧ, а по поводу уреаплазмы. Вам необходимо повышать иммунитет. Есть вирусы папилломы человека онкогенные, потому Вам нужно сделать анализ на атипичные клетки в любой Европейской лаборатории.





Ивините эти консультации временно ЗАКРЫТЫ.
Администрация сайта приносит извинения за предоставленные неудобства!
Со всеми ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ Вы можете обращаться через данный интерфейс. Вопросы КОНСУЛЬТАЦИОННОГО характера останутся БЕЗ ОТВЕТА

Заболевания
Акушерство
Артрология
гастроэнтерология
гематология
гинекология
гомеопатия
дерматовенерология
диетология
иммунология
инфекционные заболевания
Кардиология
неврология
неотложные состояния
нефрология
онкология
оториноларингология
офтальмология
педиатрия
профессиональные болезни
психиатрия
пульмонология
хирургия
эндокринология
стоматология
фитотерапия
пластическая хирургия

Студентам
рефераты

Разное
Архив новостей
Психологические тесты
Интервью
Наши Врачи
Форум
Отзывы
Каталог ссылок
О проекте
 



 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
"Медицина Ростова"(MedRostov.ru) 2003-2014 © Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-25586 от 30.08.2006 г.

Если Вы заметили ошибку или неточные данные на этой странице, просьба сообщить нам
При использовании материалов с сайта ссылка на MedRostov.ru обязательна. При полном или частичном использовании материалов сайта в интернете гиперссылка на MedRostov.ru обязательна.